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Eier an Forellen-Pesto
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Saison
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Eier an Forellen-Pesto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Warm gerührte Mayonnaise (ergibt ca. 3 dl):
2Eigelb
2 TLWeissweinessig
1 PriseZucker
1 TLSenf
½ TLSalz
2,25 dlÖl
2 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
Sauce:
2 ELMayonnaise
2 ELCrème fraîche
100 gForellenfilets, geräuchert, fein gehackt
2Sardellenfilets, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1Essiggurke, in Würfelchen geschnitten
1 ELKapern
Salz, Pfeffer
6Eier, wachsweich gekocht
Schnittlauch für die Garnitur

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Zubereitung

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  1. Für die Mayonnaise Eigelb, Essig, Zucker, Senf, und Salz in einer kleinen Chromstahlschüssel verrühren. Im warmen Wasserbad erwärmen, bis die Eier cremig binden, dabei stetig mit dem Schwingbesen rühren, auskühlen lassen.
  2. Die Ei-Crème in einen Mixer oder Cutter geben, das Öl in den laufenden Mixer oder Cutter einlaufen lassen. Zitronensaft dazugeben, würzen und kühl stellen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen, abschmecken.
  4. Die Eier halbieren, mit einem Löffel aus der Schale lösen. Je zwei Hälften auf Tellern anrichten, garnieren. Die Sauce, evtl. in den leeren Eierschalen, dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3065kJ / 732kcal, Fett: 74g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 17g

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