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Hüttenkäse-Parisette
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Hüttenkäse-Parisette

Hüttenkäse-Parisette

Saison
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Hüttenkäse-Parisette

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
150 g Hüttenkäse, gut abgetropft
einige Tropfen Zitronensaft
1 Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten
2-3 Radieschen, gewürfelt
Salz, Pfeffer
2 Tranchen Schinken
1/2 TL Senf
1 kleines Parisette, längs halbiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Hüttenkäse, Zitronensaft, Zwiebelringe und Radieschen mischen, würzen. Schinken auf einer Seite mit Senf bestreichen. Hüttenkäse darauf verteilen, der Breite nach aufrollen.
  2. Längs in der Mitte der beiden Parisette-Hälften eine Delle eindrücken, Schinkenrollen hineinlegen, wieder verschliessen, leicht andrücken.
Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 34g

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