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Forellenfilets mit Dézaley
Forellenfilets mit Dézaley

Forellenfilets mit Dézaley

Saison
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Forellenfilets mit Dézaley

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 dl Dézaley
1 kleine Schalotte, gehackt
wenig Stangensellerie, in feine Streifen geschnitten
Salz
400 g Forellenfilets, ohne Haut
1/2-1 TL Maisstärke
4 EL Dézaley
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
Pfeffer, Worcestershire-Sauce
150 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
Schnittlauch für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Dézaley, Schalotten und Sellerie in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Forellenfilets zugedeckt ca. 21/2 Minuten pochieren.
  2. Forellenfilets herausnehmen, abtropfen, warm stellen.
  3. Sud leicht einkochen. Maisstärke mit dem Dézaley anrühren, unter Rühren in den Sud geben. Schnittlauch beifügen, abschmecken. Die Butter portionenweise darunterrühren, nicht mehr kochen.
  4. Forellenfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 21g

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