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Filets de truite au Dézaley
Filets de truite au Dézaley

Filets de truite au Dézaley

de saison
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Filets de truite au Dézaley

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 dl de Dézaley
1 petite échalote, hachée
1-2 branches de céleri, détaillées en fines lanières
sel
400 g de filets de truite, sans la peau
1/2-1 cc de fécule de maïs
4 cs de Dézaley
1 botte de ciboulette, ciselée
poivre, Worcestershire sauce
150 g de beurre, froid, coupé en morceaux
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter à ébullition dans une grande poêle le Dézaley, les échalotes et le céleri. Saler. Pocher les filets de truite env. 2 min 1/2 à couvert.
  2. Sortir les filets, égoutter et réserver au chaud.
  3. Réduire légèrement le jus. Diluer la fécule de maïs dans le Dézaley et incorporer au jus en tournant constamment. Ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Incorporer le beurre par petites portions, ne pas faire bouillir.
  4. Servir les filets de truites et la sauce sur une assiette chaude et décorer.
Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 34g, glucides: 2g, protéines: 21g

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