
Filets de truite au Dézaley
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Filets de truite au Dézaley
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl de Dézaley | |
1 petite échalote, hachée | |
1 - 2 branches de céleri, détaillées en fines lanières | |
sel | |
400 g de filets de truite, sans la peau | |
½ - 1 cc de fécule de maïs | |
4 cs de Dézaley | |
1 botte de ciboulette, ciselée | |
poivre, Worcestershire sauce | |
150 g de beurre, froid, coupé en morceaux | |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Porter à ébullition dans une grande poêle le Dézaley, les échalotes et le céleri. Saler. Pocher les filets de truite env. 2 min 1/2 à couvert.
- Sortir les filets, égoutter et réserver au chaud.
- Réduire légèrement le jus. Diluer la fécule de maïs dans le Dézaley et incorporer au jus en tournant constamment. Ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Incorporer le beurre par petites portions, ne pas faire bouillir.
- Servir les filets de truites et la sauce sur une assiette chaude et décorer.

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