• Drucken
Warmes Rösti-Sandwich
  • 30min
Warmes Rösti-Sandwich

Warmes Rösti-Sandwich

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Warmes Rösti-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Rösti:
Bratbutter zum Braten
300 - 400 gKartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
Salz
Füllung:
125 gVollmilch-Quark
½ BundSchnittlauch, geschnitten
wenig Meerrettich, fein gerieben, nach Belieben
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer
ca. 2Mortadella-Tranchen
1 kleine Rande, gekocht, gewürfelt
einige Nüssler-Röschen
wenig Schnittlauch für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Rösti: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, würzen, unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten braten. Einen Kuchen formen, eine Seite goldbraun braten.
  2. Füllung: alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
  3. Rösti wenden, zweite Seite goldbraun braten.
  4. Quarkmasse, Mortadella, Randen und Nüssler auf der einen Rösti-Hälfte verteilen. Die zweite Rösti-Hälfte darüber klappen, Rösti-Sandwich auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3044kJ / 727kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.