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Galette de rösti fourrée
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Galette de rösti fourrée

Galette de rösti fourrée

de saison
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Galette de rösti fourrée

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Ingrédients

Pour une personne

QuantitéIngrédients
rösti:
beurre à rôtir
300-400 g de pommes de terre, Charlotte par ex., râpées avec la râpe à rösti
sel
farce:
125 de séré au lait entier
1/2 bouquet de ciboulette, ciselée
un peu de raifort, râpé fin, à volonté
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
env. 2 tranches de mortadelle
1 petite betterave rouge, cuite, coupée en dés
un peu de rampon
un peu de ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Rösti: chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter les pommes de terre, sauter env. 15 min en remuant de temps en temps. Former une galette, dorer d'un côté.
  2. Mélanger le séré, les aromates et le citron, assaisonner.
  3. Retourner la galette, dorer de l'autre côté
  4. Répartir le séré, la mortadelle et le rampon sur une moitié de la galette de rösti, recouvrir de l'autre moitié. Glisser la galette sur une assiette chaude et décorer.
Énergie: 3044kJ / 727kcal, lipides: 37g, glucides: 71g, protéines: 25g

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