
- 30min
Galette de rösti fourrée
de saison
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Galette de rösti fourrée
Ingrédients
Pour une personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
rösti: | |
beurre à rôtir | |
300-400 g de pommes de terre, Charlotte par ex., râpées avec la râpe à rösti | |
sel | |
farce: | |
125 de séré au lait entier | |
1/2 bouquet de ciboulette, ciselée | |
un peu de raifort, râpé fin, à volonté | |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel, poivre | |
env. 2 tranches de mortadelle | |
1 petite betterave rouge, cuite, coupée en dés | |
un peu de rampon | |
un peu de ciboulette pour décorer |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Rösti: chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter les pommes de terre, sauter env. 15 min en remuant de temps en temps. Former une galette, dorer d'un côté.
- Mélanger le séré, les aromates et le citron, assaisonner.
- Retourner la galette, dorer de l'autre côté
- Répartir le séré, la mortadelle et le rampon sur une moitié de la galette de rösti, recouvrir de l'autre moitié. Glisser la galette sur une assiette chaude et décorer.

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