- 45min
Felchenröllchen auf Rahmlauch
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Felchenröllchen auf Rahmlauch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
300 g | Felchenfilets, enthäutet |
Zitronensaft | |
Pfeffer | |
Füllung: | |
50 g | Schabziger |
50 g | Butter, weich |
1 EL | Vollrahm |
Pfeffer | |
Rahmlauch: | |
1 | Schalotte, gehackt |
Butter zum Dünsten | |
300 g | Lauch, weisser und hellgrüner Teil, in Ringe geschnitten |
1 dl | Vollrahm |
wenig Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
- Für die Füllung alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken. Auf Felchenfilets streichen und aufrollen.
- Für den Rahmlauch Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Lauch beifügen und mitdünsten. Rahm angiessen und Lauch knapp weich dünsten. Zitronensaft dazu giessen, würzen und in die ausgebutterte Form verteilen.
- Felchenröllchen auf den Rahmlauch legen. Form mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten pochieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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