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Felchenröllchen auf Rahmlauch
Felchenröllchen auf Rahmlauch

Felchenröllchen auf Rahmlauch

Saison
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Felchenröllchen auf Rahmlauch

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Zutaten

Für 2 Personen
Für 1 Gratinform von 22 cm Länge

MengeZutaten
Butter für die Form
300 g Felchenfilets, enthäutet
Zitronensaft
Pfeffer
Füllung:
50 g Schabziger
50 g Butter, weich
1 EL Vollrahm
Pfeffer
Rahmlauch:
1 Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
300 g Lauch, weisser und hellgrüner Teil, in Ringe geschnitten
1 dl Vollrahm
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken. Auf Felchenfilets streichen und aufrollen.
  3. Für den Rahmlauch Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Lauch beifügen und mitdünsten. Rahm angiessen und Lauch knapp weich dünsten. Zitronensaft dazu giessen, würzen und in die ausgebutterte Form verteilen.
  4. Felchenröllchen auf den Rahmlauch legen. Form mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten pochieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Energie: 2902kJ / 693kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 37g

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