- 8min
- Vegetarisch
Pochierte Eier
Landfrau Debora Heusser empfiehlt zum Brunch statt Rührei oder Spiegelei ihr köstliches pochiertes Ei. Brötchen, Butter und Käse dazu. Ganz einfach.
back to top
Pochierte Eier
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
2 l | Wasser |
1,5 dl | Essig |
4 - 8 | frische Eier |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten8min
- Auf dem Tisch in8min
Ansicht wechseln
- Wasser und Essig in einer weiten Pfanne erhitzen. Je ein Ei in eine Tasse geben, die Eier nach und nach sorgfältig ins siedende Wasser gleiten lassen.
- Ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Aus dem Sud heben, anrichten.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.