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Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Natacha Stauffer empfiehlt ihre schmackhafte Low-Carb-Suppe mit Erbsen, Fischkäse und würzigem Basilikum. Herrlich sättigend und fein.
Villiers NE
Natacha Stauffer
Villiers NE
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Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ELButter
1Zwiebel, gehackt
500 gtiefgekühlte oder frische, ausgelöste Erbsen
4 - 5 dlWasser
300 gFrischkäse
5Basilikumblätter, grob geschnitten
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel in Butter andünsten, Erbsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Frischkäse und Basilikum beigeben, pürieren. Abschmecken.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 17g
Rezeptquelle:

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Noch Fragen?

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