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Lauchrisotto
  • 35min
  • Vegetarisch
Lauchrisotto

Lauchrisotto

Saison
Landfrau Suzanne Gfeller empfiehlt ihren herrlich aromatischen Risotto mit Lauch. Ein gutes, günstiges und schnell gekochtes vegetarisches Gericht.
Les Bayards NE
Suzanne Gfeller
Les Bayards NE
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Lauchrisotto

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Risotto:
2 ELBratbutter oder Rapsöl, zum Dünsten
1Zwiebel, gehackt
400 gRisottoreis, z.B. Carnaroli oder Vialone
1 lGemüsebouillon
2 dlWeisswein
1Lorbeerblatt
Salz
Lauch:
1 ELBratbutter oder Rapsöl, zum Dünsten
200 gLauch, in feinen Ringen
1 dlWasser
100 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Risotto: Zwiebel glasig dünsten, Reis mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Weisswein und Lorbeerblatt beigeben, salzen. Unter gelegentlichem Rühren 18-20 Minuten al dente garen.
  2. Lauch dünsten, mit Wasser ablöschen, 5 Minuten garen. Am Schluss dem Reis beigeben. Käse beigeben, mischen.

Schneller geht es, wenn der Lauch zusammen mit dem Reis gegart wird.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 12g
Rezeptquelle:

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