
- 45min
- Vegetarisch
Rüebli-Curry-Suppe
Saison
Landfrau Christine Gerber empfiehlt: Rüeblisuppe braucht etwas Pfiff, damit sie zum Genuss wird. Verfeinert mit Orangensaft und Curry schmeckt sie herrlich.
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Rüebli-Curry-Suppe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rüebli, in Scheiben |
200 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Andünsten | |
2 EL | mildes Curry |
1 l | Gemüsebouillon |
2 dl | Orangensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig Crème fraîche, für die Garnitur | |
wenig Curry, für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
- Rüebli, Kartoffeln und Zwiebel in der heissen Butter andünsten.
- Curry beigeben, kurz mitdünsten, Bouillon und Orangensaft dazugiessen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen.
- Mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller geben, garnieren.

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