
- 4h15min
- Vegetarisch
Nutella selbst gemacht
Saison
Landfrau Monique Gigon empfiehlt: Wer einmal diesen selbst gemachten Brotaufstrich geniessen durfte, isst nie mehr eine andere Nuss-Nugatcreme.
back to top
Nutella selbst gemacht
Zutaten
Für 2 Gläser
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Gläser à je ca. 3 dl Inhalt | |
200 g | Crème fraîche |
25 g | Zucker |
75 g | dunkle Schokolade, in Stücken |
175 g | gemahlene Haselnüsse |
50 g | Rapsöl oder Butter |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h15min
- Crème fraîche und Zucker in einer Pfanne erhitzen.
- Schokolade, Haselnüsse und Rapsöl oder Butter beigeben, unter Rühren erhitzen.
- In die heiss ausgespülten Gläser füllen, gut verschliessen. Kühl stellen und fest werden lassen.
Im Kühlschrank ist die Masse 1 Woche haltbar.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.