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Pâte à tartiner maison
  • 4h15min
  • Veggie
Pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner maison

de saison
Monique Gigon vous suggère sa recette facile de pâte à tartiner sans huile de palme avec du bon chocolat noir et de délicieuses noisettes.
Fontenais JU
Monique Gigon
Fontenais JU
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Pâte à tartiner maison

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Ingrédients

Pour 2 pots
QuantitéIngrédients
2 pots d'env. 3 dl
200 gde crème acidulée
25 gde sucre
75 gde chocolat noir en morceaux
175 gde noisettes moulues
50 gd’huile de colza ou de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h15min
  1. Chauffer la crème et le sucre dans une casserole.
  2. Ajouter le chocolat, les noisettes, l'huile de colza ou le beurre, chauffer en remuant.
  3. Répartir dans les pots rincés à l'eau chaude, bien fermer. Placer au réfrigérateur et laisser durcir.

La pâte à tartiner se conserve une semaine au réfrigérateur.

Par 100g:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 51g, glucides: 15g, protéines: 8g
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