Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Nutella selbst gemacht
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Nutella selbst gemacht

Nutella selbst gemacht

Saison
Landfrau Monique Gigon empfiehlt: Wer einmal diesen selbst gemachten Brotaufstrich geniessen durfte, isst nie mehr eine andere Nuss-Nugatcreme.
Fontenais JU
Monique Gigon
Fontenais JU
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 272 Stimmen)
back to top

Nutella selbst gemacht

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Gläser
MengeZutaten
2 Gläser à je ca. 3 dl Inhalt
200 gCrème fraîche
25 gZucker
75 gdunkle Schokolade, in Stücken
175 ggemahlene Haselnüsse
50 gRapsöl oder Butter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min
  1. Crème fraîche und Zucker in einer Pfanne erhitzen.
  2. Schokolade, Haselnüsse und Rapsöl oder Butter beigeben, unter Rühren erhitzen.
  3. In die heiss ausgespülten Gläser füllen, gut verschliessen. Kühl stellen und fest werden lassen.

Im Kühlschrank ist die Masse 1 Woche haltbar.

100g enthalten:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.