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Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)

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Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 150 g
MengeZutaten
Limettendip:
150 gproteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature
1Limette, abgeriebene Schale und Saft
¼Chilischote, fein gehackt
½ ELPuderzucker
Salz, Pfeffer
Gemüsesticks:
2Rüebli
2Peperoni
1Gurke
1Kohlrabi

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Limettendip: Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren. Limettenschale und –saft darunterrühren, Chilischote dazugeben. Mit Puderzucker, Salz und Pfeffer verfeinern.
  2. Sticks: Gemüse rüsten und in Sticks schneiden.
  3. Dip in einer Schale anrichten und mit den Gemüsesticks servieren.

Kann kühl aufbewahrt auch ein Tag zuvor zubereitet werden.

Passt auch zu Grilladen und Fischgerichten.

100g enthalten:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.