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Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
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Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 150 g
MengeZutaten
Limettendip:
150 g proteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature
1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
¼ Chilischote, fein gehackt
½ EL Puderzucker
Salz, Pfeffer
Gemüsesticks:
2 Rüebli
2 Peperoni
1 Gurke
1 Kohlrabi

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Limettendip: Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren. Limettenschale und –saft darunterrühren, Chilischote dazugeben. Mit Puderzucker, Salz und Pfeffer verfeinern.
  2. Sticks: Gemüse rüsten und in Sticks schneiden.
  3. Dip in einer Schale anrichten und mit den Gemüsesticks servieren.

Kann kühl aufbewahrt auch ein Tag zuvor zubereitet werden.

Passt auch zu Grilladen und Fischgerichten.

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 8g