- 30min
- Vegetarisch
Walliser Käseschnitten
Käseschnitten sind ideal, um Resten von Käse zu verwerten. In diesem Rezept wird Brot in Weisswein getunkt und Walliser Raclettekäse verwendet.
back to top
Walliser Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter | |
8 | grosse Brotscheiben |
0,5 dl | Weisswein |
Käsemasse: | |
500 g | Walliser Raclette AOP |
3 | Eier |
0,5 dl | Rahm |
1 dl | Weisswein |
Salz und Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
- Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Käsemasse: Alle Zutaten gut vermischen, Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.