
- Vegetarisch
Käserösti
Saison
back to top
Käserösti
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter | |
800 g geschwellte Kartoffeln, geschält und geraffelt | |
1 TL Salz | |
20 g Butter, in Flocken | |
100 g Raclette- oder Bratkäse, z.B. Nidwaldner, geraffelt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln beigeben, Salz darüber streuen. Unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten, zu einem Kuchen formen. Butter dem Rand entlang verteilen und nochmals einige Minuten auf sehr kleinem Feuer braten. Mit Hilfe eines Pfannendeckels die Rösti stürzen und wieder in die frisch bebutterte Pfanne gleiten lassen.
- Käse auf der Rösti verteilen, zudecken und zum Schmelzen ca. 5 Minuten weiterbraten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.