• Drucken
Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
  • 25min
Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

Saison
back to top

Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
2 ELroter Balsamico-Essig
1 dlBouillon
2 - 4Salbeiblätter
100 ggetrocknete Tomaten in Öl
2 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
Garnitur:
Salbeiblätter, in Butter gedämpft

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Rahm dazugeben, durchkochen.
  3. Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.