Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)

Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 18 Stimmen)
back to top

Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Crème:
4 kleine reife Birnen, z.B. Williams
wenig Zitronensaft
500 g Magerquark
500 g Rahmquark
2 Msp. Ingwerpulver
2 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
300 g Heidelbeeren
wenig Zitronensaft
wenig Zucker zum Wenden
Puderzucker zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Crème: Birnen mit Zitronensaft beträufeln und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Sofort mit restlichen Zutaten mischen. In Schälchen verteilen.
  2. Heidelbeeren mit Zitronensaft beträufeln und in Zucker wenden, auf der Crème anrichten. Puderzucker darüber stäuben.
Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.