
- 20min
- Vegetarisch
Farfallesalat
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Farfallesalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g Farfalle | |
300 g Cherrytomaten | |
1 mittelgrosse Zucchini | |
Sauce: | |
6 EL Öl | |
6 EL Bouillon | |
5 EL Sauermilch | |
½ EL Zitronensaft | |
2 Prisen Zucker | |
Minze, in feine Streifen geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
3 Formaggini, je ca. 70 g | |
Minze zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Cherrytomaten vierteln. Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die noch warmen Farfalle zur Sauce geben. Gemüse darunter mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Formaggini in Achtel schneiden, darüber verteilen. Mit Minze garnieren.
Tipps: Den Salat mit Teigwarenresten zubereiten. Schmeckt auch kalt, z. B. für einen Familienausflug.

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