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Knackig grüne Kressesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Knackig grüne Kressesuppe

Knackig grüne Kressesuppe

Saison
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Knackig grüne Kressesuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
3 ELRisottoreis, 30 g
5 - 6 dlGemüsebouillon
200 gKresse, gewaschen
1,5 dlVollrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2Formaggini, je ca. 70 g
6Radieschen
Kresse zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Für die Suppe Schalotten in aufschäumender Butter goldgelb dämpfen. Reis beifügen, dünsten. Mit 2 dl Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen.
  2. Kresse dazugeben, 5 Minuten kochen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Pürieren, in die Pfanne zurückgeben und mit restlicher Bouillon zur gewünschten Konsistenz verlängern. Suppe bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Rahm dazugiessen, würzen.
  4. Die Kressesuppe in tiefen Tellern anrichten. Formaggini in Sechstel schneiden, hineinlegen. Radieschen in feine Streifen schneiden, dazugeben. Mit Kresse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 8g

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