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Soupe au cresson
  • 30min
  • Veggie
Soupe au cresson

Soupe au cresson

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Soupe au cresson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Soupe:
1échalote hachée
beurre pour étuver
3 csde riz à risotto, 30 g
5 - 6 dlde bouillon de légumes
200 gde cresson lavé
1,5 dlde crème entière
sel, poivre, muscade
2formagginis, 70 g chacun
6 petits radis roses
cresson pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pour la soupe, dorer les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter le riz et l'étuver. Déglacer avec 2 dl de bouillon. Cuire à couvert durant 15 minutes environ.
  2. Ajouter le cresson. Cuire durant 5 minutes. Laisser légèrement refroidir.
  3. Réduire en purée, remettre dans la casserole et rallonger jusqu'à la consistance souhaitée avec le bouillon restant. Porter la soupe au seuil d'ébullition sans laisser bouillir. Incorporer la crème et assaisonner.
  4. Verser la soupe au cresson dans des assiettes creuses. Couper les formagginis en six et en garnir la soupe. Tailler les petits radis en fines lamelles et les ajouter également. Parsemer de cresson.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1177kJ / 281kcal, lipides: 23g, glucides: 12g, protéines: 8g

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