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Soupe au cresson
  • 30min
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Soupe au cresson

Soupe au cresson

de saison
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Soupe au cresson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Soupe:
1 échalote hachée
Beurre pour étuver
3 cs de riz à risotto, 30 g
5-6 dl de bouillon de légumes
200 g de cresson lavé
1,5 dl de crème entière
Sel, poivre, muscade
2 formagginis, 70 g chacun
6 petits radis roses
Cresson pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Pour la soupe, dorer les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter le riz et l'étuver. Déglacer avec 2 dl de bouillon. Cuire à couvert durant 15 minutes environ.
  2. Ajouter le cresson. Cuire durant 5 minutes. Laisser légèrement refroidir.
  3. Réduire en purée, remettre dans la casserole et rallonger jusqu'à la consistance souhaitée avec le bouillon restant. Porter la soupe au seuil d'ébullition sans laisser bouillir. Incorporer la crème et assaisonner.
  4. Verser la soupe au cresson dans des assiettes creuses. Couper les formagginis en six et en garnir la soupe. Tailler les petits radis en fines lamelles et les ajouter également. Parsemer de cresson.
Énergie: 1177kJ / 281kcal, lipides: 23g, glucides: 12g, protéines: 8g