
Kalte Buttermilchsuppe mit geräucherter Forelle
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Kalte Buttermilchsuppe mit geräucherter Forelle
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 dl Buttermilch | |
1 dl kräftige Gemüsebouillon, kalt | |
180 g saurer Halbrahm | |
1 EL Estragon, geschnitten | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
½ Zitrone, Saft | |
2 geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten | |
100 g Salatgurke, in Würfeli geschnitten | |
Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Buttermilch mit Gemüsebouillon, saurem Halbrahm und Estragon mixen. Mit Salz, Pfeffer und ZItronensaft abschmecken und kühl stellen.
- Die Suppe in vorgekühlten Tellern anrichten, Forellenfilets und Gurkenwürfeli darauf verteilen, mit Kapuzinerkresse garnieren.
Anstelle von Estragon Basilikum verwenden.

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