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Crème de babeurre froide à la truite fumée
  • 15min
Crème de babeurre froide à la truite fumée

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Crème de babeurre froide à la truite fumée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 dlde babeurre
1 dlde bouillon de légumes corsé, froid
180 gde demi-crème acidulée
1 csd'estragon émincé
Sel, poivre fraîchement moulu
½citron pressé
2filets de truite fumés, taillés en julienne
100 gde concombre coupé en brunoise
Fleurs de capucine pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Passer au mixer le beurre avec le bouillon de légumes, la demi-crème acidulée et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Entreposer au frais.
  2. Verser le potage dans des assiettes creuses froides. Parsemer de julienne de truite, de brunoise de concombre et garnir de fleurs de capucine.
Remplacer l'estragon par du basilic.

Par portion:

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 10g, glucides: 5g, protéines: 11g

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