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Crème de babeurre froide à la truite fumée
Crème de babeurre froide à la truite fumée

Crème de babeurre froide à la truite fumée

de saison
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Crème de babeurre froide à la truite fumée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3 dl de babeurre
1 dl de bouillon de légumes corsé, froid
180 g de demi-crème acidulée
1 cs d'estragon émincé
Sel, poivre fraîchement moulu
1/2 citron pressé
2 filets de truite fumés, taillés en julienne
100 g de concombre coupé en brunoise
Fleurs de capucine pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Passer au mixer le beurre avec le bouillon de légumes, la demi-crème acidulée et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Entreposer au frais.
  2. Verser le potage dans des assiettes creuses froides. Parsemer de julienne de truite, de brunoise de concombre et garnir de fleurs de capucine.

Remplacer l'estragon par du basilic.

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 10g, glucides: 5g, protéines: 11g