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Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Sie sieht super schön aus und schmeckt fantastisch. Randen mit Mascarpone und etwas Knoblauch. Das schlägt jede klassische Fondue-Chinoise-Sauce.
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Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
80 gRanden, gekocht, geschält, in Stücken
80 gSchweizer Mascarpone
80 gHalbfettquark
½Knoblauch, gepresst
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLBalsamico-Essig

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Randen im Cutter fein hacken.
  2. Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.
  3. Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g