Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Nudelsalat im Glas mit Poulet
  • 20min
Nudelsalat im Glas mit Poulet

Nudelsalat im Glas mit Poulet

Saison
Der Teigwarensalat zum Mitnehmen ist Powerfood vom Feinsten. Fein gewürztes Poulet, Sesam, Gurken und Nüdeli sind das Rezept für einen wachen Geist.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Nudelsalat im Glas mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 7,5 dl Inhalt
Poulet:
75-100 g Pouletgeschnetzeltes
1 EL Sesamsamen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sauce:
2 EL Rahm
¾-1 EL Weissweinessig oder Zitronensaft
1-2 EL Rapsöl
½ TL Curry
Salz Pfeffer
Salat:
ca. ¼ Salatgurke, in Stücken
½ rote Zwiebel, in Scheiben
ca. 100 g gekochte Nüdeli oder 50 g rohe Nüdeli al dente gekocht

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Poulet mit Sesam bestreuen. In heisser Bratbutter unter gelegentlichem Wenden braten, würzen, auskühlen lassen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  4. Alle Salat-Zutaten ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  5. Vor dem Geniessen schütteln.
Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.