
- 40min
- Vegetarisch
Kartoffelcurry-One-Pot
Wir sind Fans von One-Pot-Rezepten. Das One-Pot-Kartoffel-Curry mit Auberginen und Pilzen ist ein tolles Gericht und schmeckt nach Ferien und mehr.
back to top
Kartoffelcurry-One-Pot
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
600 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln von 2-3 cm Breite | |
250 g Champignons, geviertelt | |
1 Aubergine, in Würfeln von ca. 2-3 cm Seitenlänge | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 EL Curry | |
1 TL Salz | |
1 Bouillonwürfel, zerkrümelt | |
4 dl Milch | |
4 EL Kokosraspel | |
2 EL Koriander oder Petersilie, gezupft | |
3 EL Kokosraspel |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Kartoffeln, Champignons, Aubergine oder Rüebli, Knoblauch, Curry, Salz, Bouillonwürfel, Milch und Kokosraspel in die Pfanne geben.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend zugedeckt 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit die Milch nicht am Boden der Pfanne ankocht. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
- Mit Kräutern garnieren. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.