Rezepte & Kochideen
Älplermagronen Urner Art
  • 20min
  • Vegetarisch
Älplermagronen Urner Art

Älplermagronen Urner Art

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 173 Stimmen)
back to top

Älplermagronen Urner Art

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 l Milch
1 TL Salz
400 g Magronen
150-200 g geriebener Käse, z.B. Urner Bergkäse oder Gruyère AOP
Salz, Pfeffer, Muskat
2-3 EL Bratbutter oder Bratcrème
2-3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Milch aufkochen, salzen. Magronen beigeben und al dente garen. Ab und zu rühren.
  2. Käse dazu geben, umrühren, abschmecken.
  3. Zwiebeln in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun braten.
  4. Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zwiebeln darüber verteilen.

Dazu passen gekochte Apfelschnitzli.

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.