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Kürbissugo auf Taglierini
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbissugo auf Taglierini

Kürbissugo auf Taglierini

Lust auf Kürbis? Oder lieber Pasta? Hier gibts beides in einem und vegetarisch. Köstlicher Sugo aus Kürbis und Tomaten an zarten Taglierini.
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Kürbissugo auf Taglierini

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sugo:
2Schalotten, fein gehackt
400 gKürbis, z.B. Butternut, geschält, entkernt, in ca. 1 cm grossen Stücken
Butter zum Dünsten
280 gTomaten, gewürfelt oder Pelati
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 dlGemüsebouillon
1 ELTomatenpüree
1 BundPeterli, gehackt
30 gSbrinz AOP, gerieben
300 gTaglierni (feine Nudeln)
40 gButter
2 ELKürbiskerne, geröstet, grob gehackt
Peterli, gezupft, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sugo: Schalotten und Kürbis in Butter andünsten. Tomaten oder Pelati beifügen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Tomatenpüree beifügen, abschmecken. Peterli und Sbrinz beimischen.
  2. Taglierini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen, Taglierini darin wenden.
  3. Auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sugo darüber geben, mit Kürbiskernen bestreuen, mit Peterli garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 16g

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