Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)

Immer Saison
Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)
Knusprige Häppchen überzogen mit feiner Schoggi: Unsere Cornflakes-Guetzli werden mit Dörrfrüchten verfeinert und sind mit einem Happs im Mund.
  • Rezept bewerten (3.9 Sterne/43 Stimmen)
  • Vegetarisch
  • Süss

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

PDF

Für ca. 20 Stück

Backpapier

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Vanillezucker
  • 80 g Cornflakes

  • 200 g
    dunkle Schokolade, gehackt
  • 1 EL
    Butter
  • 1 TL
    Vanillezucker
  • 80 g
    Cornflakes

Zubereiten: 30 Minuten
Fest werden lassen: 1 Stunde
Auf dem Tisch in 1 Stunde, 30 Minuten

Schokolade mit der Butter in eine Schüssel geben, über dem Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen. Vanillezucker darunterrühren. Cornflakes daruntermischen.

Mit einem Esslöffel nussgrosse Häufchen aus der Masse formen, auf das mit Backpapier belegte Blech geben, kühl stellen und fest werden lassen.

Die Cornflakes-Guetzli lassen sich trocken und kühl 1-2 Wochen aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal68
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal68
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken