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Fudges (Karamellbonbons)

Fudges (Karamellbonbons)
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  • Vegetarisch
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Für ca. 30 Stück

1 flache Form von 20 x 20 cm
Backpapier

  • 100 g weisse Couverture, grob gehackt
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 100 g gesalzene Butter
  • 1 dl Vollrahm
  • 400 g Rohzucker
  • Einige Rosinen, Baumnüsse oder Pistazien, gehackt, nach Belieben
  • Etwas Whiskey, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Couverture mit Vanille im heissen Wasserbad schmelzen.

Butter, Rahm und Rohzucker in einer Pfanne aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln bis der Zucker vollständig aufgelöst ist und eine gleichmässig glänzende Masse entsteht. Etwas auskühlen lassen und Schokoladenmasse darunterziehen.

Rosinen, Baumnüssen oder Pistazien und Whiskey dazumischen. In die mit Backpapier belegte Form giessen, auskühlen lassen. In beliebig grosse Stücke schneiden oder brechen.

Fudges lassen sich trocken und kühl 3-4 Wochen aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal106
  • Eiweiss0 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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