ch sign

Kirschenflip

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

  • 200 g Kirschen
  • 150 g Rahmquark
  • 6 dl Milch
  • ein paar Tropfen Bittermandelaroma
  • 4 EL Rohzucker

Die Kirschen entsteinen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Quark, der Milch und dem aufgefangenen Saft im Mixer pürieren. Zucker zufügen und mit dem Bittelmandelaroma würzen. Gut verrühren.

Eine Portion enthält:

  • kcal239
  • Eiweiss9 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal239
  • Eiweiss9 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate25 g
Weiterempfehlen
Drucken