• Drucken
Kirschenflip
  • Vegetarisch
Kirschenflip

Kirschenflip

back to top

Kirschenflip

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

MengeZutaten
200 g Kirschen
150 g Rahmquark
6 dl Milch
ein paar Tropfen Bittermandelaroma
4 EL Rohzucker

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Kirschen entsteinen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Quark, der Milch und dem aufgefangenen Saft im Mixer pürieren. Zucker zufügen und mit dem Bittelmandelaroma würzen. Gut verrühren.

1 Portion enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.