• Drucken
Kirschenflip
  • Vegetarisch
Kirschenflip

Kirschenflip

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kirschenflip

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

MengeZutaten
200 gKirschen
150 gRahmquark
6 dlMilch
 ein paar Tropfen Bittermandelaroma
4 ELRohzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Kirschen entsteinen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Quark, der Milch und dem aufgefangenen Saft im Mixer pürieren. Zucker zufügen und mit dem Bittelmandelaroma würzen. Gut verrühren.

1 Portion enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 9g