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Gemüsetaler-Spiessli
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsetaler-Spiessli

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Gemüsetaler-Spiessli

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Zutaten

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesse
Sauce:
250 gMagerquark
2 ELRahm
1 TLZitronensaft
1 - 2 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
Taler:
250 ggerüstete Kohlrabi, an der Röstiraffel gerieben
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
350 gfeiner Spinat, blanchiert, ausgedrückt
2,5 dlMilch
1 BeutelKartoffelflocken, ca. 95 g, z.B. Stocki
1Ei
60 gMehl
60 gGruyère, AOP gerieben
1 TLSalz, Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oder Bratcrème
2 Handvollfeiner Spinat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Taler: Kohlrabi, Zwiebel und Knoblauch in Butter 10 Minuten dämpfen. Spinat und Milch beifügen, aufkochen. Kartoffelflocken dazumischen, leicht auskühlen lassen. Ei, Mehl und Käse darunterrühren, würzen.
  3. Masse zu pingpongballgrossen Kugeln formen, etwas flach drücken, in Kartoffel-flocken wenden. In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, warm stellen.
  4. Je einige Spinatblätter und 2 Taler an die Spiesse stecken, mit der Sauce anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.