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Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Käse-Schinken-Toasts:

  • 16 Scheiben Zopf- oder Toastbrot
  • 75 g weiche Kräuterbutter
  • 8 Schinkentranchen, ca. 200 g
  • 100 g Gruyère AOP, geraffelt

Spiegeleier:

  • wenig Butter
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Toasts: Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Die Hälfte mit Schinken und Käse belegen, restliche Brote darauflegen. Auf das vorbereitete Blech legen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen.

Spiegeleier: Butter in Bratpfanne schmelzen, Eier aufschlagen und dazugeben, zu Spiegeleiern braten, würzen.

Käse-Schinkentoasts auf Tellern verteilen, mit Spiegeleiern belegt servieren.

Mit Salat, z.B. roter Chicorée und Birnen, servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal694
  • Eiweiss40 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate51 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss40 g
  • Fett37 g
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