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Gemüse-Tian

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Gratinform von ca. 2,5 l Inhalt
Alufolie

Butter für die Form

Sauce:

  • 2 Tomaten, ca. 200 g, gewürfelt
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL Basilikum, gehackt

Gemüse:

  • 2 Zucchini, ca. 300 g, in Scheiben
  • 2 Tomaten, ca. 200 g, in Scheiben
  • 2 gelbe Peperoni, gerüstet, in Streifen
  • 1-2 Auberginen, ca. 300 g, in Scheiben
  • 4 Gschwellti, ca. 300 g, geschält, in Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 3-4 EL gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin und Lavendel oder Basilikum
  • Butterflocken
  • Kräuter zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Gratinieren: ca. 35 Minuten

Sauce: Alle Zutaten pürieren, in die vorbereitete Form giessen.

Gemüse würzen, lamellenförmig in die vorbereitete Form schichten, Knoblauch und Kräuter dazwischen verteilen. Butterflocken daraufgeben. Tian zugedeckt in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten garen. Anschliessend kurz unter dem Ofengrill bräunen.

Tian herausnehmen, garnieren, heiss oder lauwarm servieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse ergänzen.
Nach Belieben 2 Zwiebeln, in Ringen oder Streifen, zwischen dem Gemüse einschichten.

Super Grill-Beilage:
Die Gemüse-Tian passt ausgezeichnet zu Grilladen.

Eine Portion enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss6 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal144
  • Eiweiss6 g
  • Fett4 g
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