Älplermagronen mit Bärlauch

Älplermagronen mit Bärlauch
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Serves 4

Gratinform von 40×50 cm
Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 300 g Magronen
  • 1 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • 1-3 EL Bärlauchpesto
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • 75 g Bergkäse, z.B. Rigi, geraffelt

  • 500 g
    fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 300 g
    Magronen
  • 1 dl
    Milch
  • 2 dl
    Rahm
  • 1-3 EL
    Bärlauchpesto
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • 75 g
    Bergkäse, z.B. Rigi, geraffelt

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Kartoffeln (je nach Grösse kurz vorgaren) und Magronen zusammen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. In die vorbereitete Form geben.

Milch, Rahm und Pesto mischen, würzen, über die Magronen giessen. Käse darauf verteilen.

Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal580
  • Eiweiss20 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate75 g
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