Caesar Salad mit Spargel

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Caesar Salad mit Spargel
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Dressing:

  • 1 Eigelb
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Senf
  • 1 TL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1-2 EL Rahm
  • je 250 g weisse und grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
  • 2 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten
  • wenig Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Lattich, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 50 g Sbrinz AOP, gehobelt, zum Garnieren

Dressing:

  • 1
    Eigelb
  • 0.5
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 TL
    Senf
  • 1 TL
    Worcestershire-Sauce
  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 5 EL
    Rapsöl
  • 1-2 EL
    Rahm
  • 250 g
    je weisse und grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
  • 2 Scheiben
    Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten
  • wenig Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    Lattich, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gehobelt, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Dressing: Alle Zutaten bis und mit Essig mit dem Mixer schaumig rühren. Öl und Rahm in gleichmässig dünnem Strahl unter Rühren mit dem Mixer dazugiessen. Weiterrühren, bis die Sauce sämig ist.

Spargeln, weisse und grüne separat, im Dampfkörbchen über Wasserdampf 5-10 Minuten weich dämpfen.

Brotwürfel in Bratbutter knusprig rösten.

Lattich auf Tellern verteilen. Spargeln und Brotwürfel darauf verteilen. Sauce darüberträufeln, mit Sbrinz garnieren.

Zusätzlich 8 Tranchen Bratspeck in einer Bratpfanne knusprig braten, auf Haushaltpapier auslegen. In derselben Pfanne Brotwürfel ohne Zugabe von Bratbutter rösten.

Eine Portion enthält:

  • kcal268
  • Eiweiss11 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate10 g
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