Orecchiette-Salat

Immer Saison
Orecchiette-Salat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2-3 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Salat:

  • 150 g Orecchiette oder andere Teigwaren
  • 250 g gemischtes Gemüse, z.B. rote Peperoni, Gurken, Rüebli und Bundzwiebeln, gerüstet, fein geschnitten
  • 100 g Halbhartkäse, z.B. Appenzeller, klein gewürfelt
  • je 2 EL fein geschnittene Petersilie und Pfefferminze

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • 1 TL Senf
  • wenig Knoblauch, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Salat:

  • 150 g
    Orecchiette oder andere Teigwaren
  • 250 g
    gemischtes Gemüse, z.B. rote Peperoni, Gurken, Rüebli und Bundzwiebeln, gerüstet, fein geschnitten
  • 100 g
    Halbhartkäse, z.B. Appenzeller, klein gewürfelt
  • 2 EL
    je fein geschnittene Petersilie und Pfefferminze

Salatsauce:

  • 2 EL
    Essig
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 3 EL
    Gemüsebouillon
  • 1 TL
    Senf
  • wenig Knoblauch, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Salat: Teigwaren, Gemüse, Käse und Kräuter mit der Sauce mischen, in verschliessbare Behälter/Gläser füllen und als Salat to go im Büro oder beim Picknick geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss16 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate38 g
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