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Orecchiette-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2-3 Personen

Salat:

  • 150 g Orecchiette oder andere Teigwaren
  • 250 g gemischtes Gemüse, z.B. rote Peperoni, Gurken, Rüebli und Bundzwiebeln, gerüstet, fein geschnitten
  • 100 g Halbhartkäse, z.B. Appenzeller, klein gewürfelt
  • je 2 EL fein geschnittene Petersilie und Pfefferminze

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • 1 TL Senf
  • wenig Knoblauch, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie und Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Salat: Teigwaren, Gemüse, Käse und Kräuter mit der Sauce mischen, in Schalen verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss16 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal417
  • Eiweiss16 g
  • Fett22 g
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