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Ovomaltine-Mousse

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    Für 6 Personen

    6 Gläser von je 2 dl Inhalt
    Klarsichtfolie

    • 2 Eiweiss
    • 1 Prise Salz
    • 2 EL Zucker
    • 2 Eigelb
    • 2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 2 dl Rahm, steif geschlagen
    • 100 g Ovomaltine

    Garnitur:

    • 0,5-1 dl Rahm, steif geschlagen
    • wenig Ovomaltine

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: ca. 1 Stunde

    Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelb kurz darunterrühren.

    Gut ausgedrückte Gelatine im warmen Wasserbad auflösen. 2 EL Rahm dazurühren, unter Rühren zum restlichen Rahm geben. Rahm und Ovomaltine kurz und sorgfältig unter die Eimasse ziehen. Mousse in Gläser verteilen, mit Folie zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden kühl stellen.

    Kurz vor dem Servieren garnieren.

    Statt Ovomaltine 50 g Schokoladepulver verwenden.
    Die Mousse lässt sich zugedeckt 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder 2-3 Wochen tiefkühlen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal278
    • Eiweiss6 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate18 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal278
    • Eiweiss6 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate18 g
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