ch sign

Heidelbeer-Toast

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 4 Scheiben Vollkorn Toastbrot
  • 2 TL Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 250 g Heidelbeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 250 g Quark
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Brot mit Butter bestreichen, beidseitig im Toaster oder in der Bratpfanne rösten.

Belag: 4-5 EL Heidelbeeren mit einer Gabel fein zerdrücken. Puder- und Vanillezucker, Zitronensaft und Quark damit verrühren.

Toasts auf Teller legen, Heidelbeerquark darauf verteilen, restliche Heidelbeeren daraufgeben, mit Puderzucker bestäuben.

Nach Belieben als kleine Mahlzeit oder zum Zvieri servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal324
  • Eiweiss22 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal324
  • Eiweiss22 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate44 g
Weiterempfehlen
Drucken