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Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 400 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 EL Mehl
  • 4 dl Bouillon
  • 150 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
  • 150 g abgetropfte, abgespülte Kidneybohnen aus der Dose
  • 2-3 Thymianzweige
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 300-400 g Teigwaren, z.B. Spaghetti
  • Thymian zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Mais, Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Bei Bedarf etwas einkochen. Thymianzweige entfernen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

Mit den restlichen Maiskörnern und Kidneybohnen am nächsten Tag einen Salat zubereiten oder von der bunten Hackfleischsauce die doppelte Menge zubereiten und einfrieren (Haltbarkeit 3-6 Monate).

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss28 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss28 g
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