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Adrio an Schalottensauce
  • 30min
Adrio an Schalottensauce

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Adrio an Schalottensauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Adrio à 100 g
Bratbutter oder Bratcrème
4 ELMehl
300 gSchalotten, in feine Spalten geschnitten
1 dlWeisswein oder Bouillon
3 dlBouillon
½ TLSalz, Pfeffer
1Lorbeerblatt
1 - 2 ELgrob gehackte glatte Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Adrio in der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen.
  2. Mehl in derselben Pfanne hellbraun rösten. Schalotten beifügen, mitrösten. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Adrio in die Sauce geben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren.
  3. Adrio mit Sauce auf Tellern anrichten. Petersilie darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.