- 30min
Atriaux et sauce aux échalotes
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Atriaux et sauce aux échalotes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | atriaux de 100 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
4 cs | de farine |
300 g | d'échalotes, finement coupées |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
3 dl | de bouillon |
½ cc | de sel, poivre |
1 feuille | de laurier |
1 - 2 cs | de persil plat grossièrement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Saisir les atriaux uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver.
- Dans la même poêle, faire un roux avec la farine. Ajouter les échalotes, dorer. Mouiller avec le vin blanc et/ou le bouillon. Saler et poivrer, ajouter la feuille de laurier. Disposer les atriaux dans la sauce. Braiser 15 min à couvert.
- Dresser les atriaux sur des assiettes, avec la sauce. Parsemer de persil.
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