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Käse-Hasen im Rüeblibeet
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Hasen im Rüeblibeet

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
1 Hasenausstecher von ca. 5,5x5,5 cm
Rüeblibeet:
½rote Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2Rüebli, ca. 200 g, gerüstet, in Juliennes gehobelt oder von Hand in feine Streifen geschnitten
2 ELHonig
1 TLweisser Balsamico-Essig
1 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Käse-Hasen:
1 ScheibeKräuter-Joggeli-Käse, 5 mm dick, ca. 100 g
1 ScheibeZiegenkäse, halbhart, 5 mm dick, ca. 100 g
Nelken (für Augen)
Gänseblümchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüeblibeet: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli beifügen, kurz mitdämpfen. Honig, Essig und Öl dazugeben, kurz erhitzen, würzen.
  2. Käse-Hasen: Aus dem Käse Hasen ausstechen, Nelken einstecken.
  3. Rüebli auf Teller verteilen, Hasen ins Beet setzen, garnieren.
Restlichen Käse zum Gratinieren verwenden. Statt Kräuter-Joggeli Kümmelkäse oder Tilsiter verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.