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Sternen-Schiffchen

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

1 kleiner Sternausstecher

  • 1-2 Chicorée, gerüstet, in Blätter geteilt

Füllung:

  • 6 Blätter Rotkabis
  • ½ rohe Rande, ca. 200 g, gerüstet, in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 300 g Flösserkäse, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • wenig Zimt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rahm

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Chicoréeblätter auf Teller legen, evtl. unten leicht gerade schneiden, damit sie besser stehen.

Aus Rotkabis, Rande und Käse Sterne ausstechen. Gemüse- und Käsesterne in die Chicorée-Schiffchen legen.

Für die Sauce Senf mit Zimt, Salz und Pfeffer verrühren, Essig und Rahm unter Rühren einlaufen lassen. Kurz vor dem Servieren die Schiffchen mit der Sauce beträufeln.

Die Schiffchen und Sauce lassen sich 1 Stunde im Voraus füllen, separat zugedeckt kühl stellen, kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln.
Restliches Gemüse für eine Suppe verwenden. Käseresten zum Gratinieren oder für Käsekuchen verwenden.
Statt Flösserkäse Tilsiter verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal241
  • Eiweiss16 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal241
  • Eiweiss16 g
  • Fett18 g
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