ch sign

Pizza-Toast

  • Rezept bewerten (3 Sterne/20 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 3-6 Personen

Backpapier für das Blech

  • 6 Pitta-Brötchen
  • Belag:
  • ca. 300 g Pelati, gehackt, leicht abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Oregano, Blättchen abgezupft
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Schinkenwürfelchen
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Chili, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pitta-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Für den Belag Pelati würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauflegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Nach Belieben statt Pitta-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern oder Gemüsebrot verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss15 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss15 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate43 g
Weiterempfehlen
Drucken