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Fisch mit Dillbutter
  • 35min
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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
100 gButter, weich
¼ TLSalz
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
2 ELDill, fein gehackt
1 ELButter
2Zucchini, ca. 350 g, in 4 mm dicke Scheiben geschnitten
6 - 12Fischfilets, z.B. Felchen oder Forellen
wenig Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Butter, Salz, Zitronenschale und Dill verrühren. Mit kalt abgespülten Händen zu einer Rolle formen, in Folie gewickelt kühl stellen.
  2. Butter in einer weiten Bratpfanne schmelzen. Zucchini dazugeben, 3 Minuten dämpfen, wenden. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. In die Hälfte legen, auf den Zucchini verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten dämpfen.
  3. Zucchini und je 1-2 Fischfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine Scheibe Dillbutter darauf legen, garnieren.
Vorbereiten Die Dillbutter lässt sich einige Tage im Voraus zubereiten. In Folie gewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Oder Dillbutter tiefkühlen. Haltbarkeit: 2 Monate.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.