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Bauern-Omelette

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    Für 2 Personen

    • 50 g Bauernschinken, klein gewürfelt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 geschwellte Kartoffel, ca. 175 g, geschält, klein gewürfelt
    • 100 g Lauch, fein geschnitten
    • 100 g Rüebli, in feine Streifen gehobelt
    • einige Löwenzahnblättchen, fein geschnitten
    • Guss:
    • 4 Eier
    • 4 EL Milch
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • wenig Paprika
    • Löwenzahn zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Bauernschinken in der Bratbutter anbraten. Kartoffelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Gemüse zugeben, kurz mitdämpfen.

    Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Schinken-Gemüse-Mischung giessen. Mit der Bratschaufel ab und zu hin und her schieben, bis die Eimasse leicht stockt. Omelette kurz hellbraun backen. Dabei soll die Oberfläche feucht bleiben. Omelette sorgfältig auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, garnieren.

    Dazu passen Salat oder Apfelkompott.
    Nach Belieben 2 EL frisch geriebenen Käse unter den Guss rühren.
    Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal355
    • Eiweiss23 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate25 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal355
    • Eiweiss23 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate25 g
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