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Schweinsbraten mit Senf-Dörrfrüchten

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    Für 4-6 Personen

    • 1 Bratgeschirr
    • 1 kg Schweinsbraten, z. B. Hals oder Laffe
    • 2 EL grobkörniger Senf
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratcreme zum Beträufeln

    Senf-Dörrfrüchte

    • 1 dl Weisswein oder Apfelsaft
    • 1,5 dl Fleischbouillon
    • 200 g gemischte Dörrfrüchte
    • 2 dl Vollrahm
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.

    Das marinierte Fleisch mit Bratcreme beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten braten.

    Braten aus dem Ofen nehmen, Bratsatz mit dem Wein oder Apfelsaft auflösen. Fleischbouillon dazugiessen. Dörrfrüchte daneben verteilen. Backofenhitze auf 120 °C reduzieren. Braten ca. 1 1/2 Stunden fertig garen.

    Bratenjus in eine Pfanne giessen. Braten zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Rahm zum Jus giessen, sämig einkochen, würzen.

    Den Braten tranchieren, mit den Dörrfrüchten und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal717
    • Eiweiss37 g
    • Fett49 g
    • Kohlenhydrate28 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal717
    • Eiweiss37 g
    • Fett49 g
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